收藏本站 | 网站导航 | 联系我们 |

首页 > 行业政策 > 正文

关于进一步调整住房公积金贷款政策的通知
2018-01-10 14:10:00   来源:   评论:0 点击:

各县(自治县)、区管理部、机关各科室: 为进一步加强房地产市场调控工作,依据《河北省人民政府办公厅关于进一步促进全省房地产市场平稳健康发展的实施意见》、《承德市人民政府关于进一步强化调控措施...
各县(自治县)、区管理部、机关各科室:
        为进一步加强房地产市场调控工作,依据《河北省人民政府办公厅关于进一步促进全省房地产市场平稳健康发展的实施意见》、《承德市人民政府关于进一步强化调控措施稳定全市房地产市场的通知》(承市政字【2017】40号)文件有关规定,现就我市住房公积金贷款政策调整如下:
        一、在认真落实好《承德市人民政府关于调整住房公积金贷款政策的通知》(承市政字【2017】23号)调控措施的基础上,暂停办理全市范围内住房公积金异地贷款业务。
        二、在全市范围内停止办理“商转公”置换贷款业务。
        三、借款人为非本市户籍,但公积金缴存地为承德市区域范围内的,视为本市住房公积金贷款。
        四、个人住房公积金贷款政策调整时间以公积金业务系统显示的“提交初审日期”为准,已在2017年5月15日前“提交初审”的按原贷款政策执行。在贷款三级审核过程中出现差错退回的贷款,以原“贷款申请审批表”经办日期为准(将原贷款申请审批表附后存档)。  
       本通知自2017年 5月16日起执行。

相关热词搜索:

上一篇:关于2017住房公积金年度公积金缴存有关事宜的通知
下一篇:承德市个人住房公积金贷款管理规范

分享到: 收藏