收藏本站 | 网站导航 | 联系我们 |

首页 > 热点关注 > 正文

承德12329热线开通
2014-12-08 09:51:13   来源:   评论:0 点击:

12329公积金服务热线开通公告12329住房公积金服务热线是根据住房和城乡建设部的统一要求,经工业和信息化部批准,正式核配的住房公积金热线专用号码。为充分发挥12329住房公积金服务热线的作用,提高住房公积金管...
12329公积金服务热线开通公告
 
“12329”住房公积金服务热线是根据住房和城乡建设部的统一要求,经工业和信息化部批准,正式核配的住房公积金热线专用号码。为充分发挥 “12329” 住房公积金服务热线的作用, 提高住房公积金管理效率和服务水平,增强住房公积金管理工作透明度,形成有效的社会监督,切实维护缴存职工合法权益,按照省住房公积金监管办的统一部署,承德市住房公积金管理中心将于2014 年12月15日正式开通“12329”公积金服务热线。具体事项公告如下: 
    一、“12329”住房公积金热线提供人工语音服务和自助语音服务。
    自助语音服务:自助语音服务时间为周一至周日,每天24小时。
    人工语音服务:人工语音服务时间为周一至周五。
    夏季上午8:30-12:00     下午14:30-17:00
    冬季上午8:30-12:00     下午13:30-17:00
    二、“12329”热线服务内容
    1、业务咨询:受理对住房公积金缴存、提取、贷款等政策及业务办理流程、业务办理时间、网点及联系方式等内容的咨询。
    2、投诉建议:受理对违反《住房公积金管理条例》、业务办理中不规范等行为的投诉,接受对住房公积金政策或业务的建议等。
    3、回访调查:由客服人员主动呼出,对投诉建议处理结果、服务满意度等情况进行回访和调查。
    欢迎广大市民予以监督,提出宝贵意见和建议。 
 
 
 
                                                                                                     承德市住房公积金管理中心 
                                                                                                                  2014  年 12 月 8 日 
 

相关热词搜索:承德 热线

上一篇:新业务管理系统上线工作领导小组
下一篇:承德市财政局关于批复承德市住房公积金管理中心2014年度部门决算的通知

分享到: 收藏