收藏本站 | 网站导航 | 联系我们 |

首页 > 热点关注 > 正文

承德市住房公积金管理中心 关于建立住房公积金新闻发言人制度的 通知
2017-09-12 14:15:00   来源:   评论:0 点击:

各县(市、区)管理部、机关各科室: 为进一步强化宣传和舆论引导,创新宣传手段和方式,按照《省住建厅转发住建部关于保持住房公积金业务平稳运行有关问题的通知》(冀建金〔2017〕3号)要求,经中心党组...
各县(市、区)管理部、机关各科室:
        为进一步强化宣传和舆论引导,创新宣传手段和方式,按照《省住建厅转发住建部关于保持住房公积金业务平稳运行有关问题的通知》(冀建金〔2017〕3号)要求,经中心党组研究通过,决定建立住房公积金新闻发言人制度。主要内容是:及时、准确、全面、主动发布权威信息,回应热点问题,组织专家进行政策解读,正面引导舆论,防止不实炒作。如遇突发事件,积极联系宣传、网信部门,做好舆情监测和引导管控工作,并于事发后2小时内书面报告省住建厅。我中心明确中心党组成员、副主任蒯铁民同志为住房公积金新闻发言人。
各管理部、各科室也要高度重视此项工作,要明确专人关注辖区和分管领域的热点问题,并做好舆情信息的收集、整理、上报工作。遇有突发事件,必须在1小时内上报中心相关领导和办公室。
                               
                                                                                                                                                  2017年9月12日

相关热词搜索:

上一篇:承德市财政局关于批复承德市住房公积金管理中心2014年度部门决算的通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏