收藏本站 | 网站导航 | 联系我们 |

市住房公积金管理中心开展春节期间走访慰问活动
2014-04-01 10:28:57   来源:   评论:0 点击:

为切实从思想、工作、生活上关心党员,进一步增强党的凝聚力和感召力,按照中心党组的统一安排,春节前夕,中心领导深入到10户老干部和2户困难党员家中,开展了走访慰问活动。为他们发放慰问金5200元,慰问...
      为切实从思想、工作、生活上关心党员,进一步增强党的凝聚力和感召力,按照中心党组的统一安排,春节前夕,中心领导深入到10户老干部和2户困难党员家中,开展了走访慰问活动。为他们发放慰问金5200元,慰问品1000元,将党的关心、及节日的祝福送到每个慰问对象的家中。

相关热词搜索:公积金 住房

上一篇:市住房公积金管理中心要求务实节俭做好春节期间有关工作
下一篇:承德市住房公积金管理中心召开党的群众路线教育实践活动动员大会

分享到: 收藏