收藏本站 | 网站导航 | 联系我们 |

承德市住房公积金管理中心召开党的群众路线教育实践活动动员大会
2014-04-01 10:29:49   来源:   评论:0 点击:

2月25日上午,承德市住房公积金管理中心召开党的群众路线教育实践活动动员大会,正式启动教育实践活动。中心党组书记、主任郭伟同志作动员讲话,对全市住房公积金系统深入开展教育实践活动进行动员和部署。市...
    2月25日上午,承德市住房公积金管理中心召开党的群众路线教育实践活动动员大会,正式启动教育实践活动。中心党组书记、主任郭伟同志作动员讲话,对全市住房公积金系统深入开展教育实践活动进行动员和部署。市委第七督导组成员出席会议,督导组组长市计生委纪检组长邱国同志作重要讲话,并提出具体要求。中心处级领导、全体工作人员、各县区管理部主任和2013年以来新到岗的调入人员、聘用人员参加会议。
    郭伟同志对开展好群众路线教育实践活动提出三点要求:一是要统一思想、提高认识,深刻领会教育实践活动的重要意义。要充分认识开展教育实践活动的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央、省市的决策部署上来,增强做好教育实践活动的自觉性和坚定性。二是要把握重点、突出特色,准确把握教育实践活动的目标要求。要坚持“五个贯彻始终”,准确把握中央、省市关于活动的部署要求,以整风精神开展批评与自我批评,着力解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”问题,形成作风建设的长效机制。还要加强住房公积金文化建设,在全系统内形成学习之风、调研之风、务实之风、进取之风、勤俭之风,用“五风”来促进作风转变,来反对和解决“四风”问题。三是要加强领导、科学统筹,确保教育实践活动取得良好成效。要切实增强责任感和紧迫感,加强领导、精心组织,系统推进,做到两手抓、两促进,以好的作风确保教育实践活动取得实效。
    市委第七督导组组长邱国同志在动员大会上发表讲话,要求正确把握承德市委关于开展党的群众路线教育实践活动的基本要求,认真开展活动;要学习、领会、贯彻好市委有关精神,结合实际,确保活动开展得扎实有效。
    会上,全体与会人员对中心领导班子和班子成员作风情况进行了民主评议,督导组与中心各科室科长开展了个别谈话。

相关热词搜索:承德市 公积金 住房

上一篇:市住房公积金管理中心开展春节期间走访慰问活动
下一篇:承德市住房公积金管理中心召开2014年工作会议

分享到: 收藏