收藏本站 | 网站导航 | 联系我们 |

承德市住房公积金管理中心对党的群众路线教育实践活动第一环节进行安排部署
2014-04-01 10:35:57   来源:   评论:0 点击:

3月3日,中心党的群众路线教育实践活动领导小组组织召开机关各科室科长会议,对学习教育、听取意见环节工作进行安排部署。中心活动办主任张跃里同志出席并讲话,他要求,学习教育、听取意见是党的群众路线教育...
      3月3日,中心党的群众路线教育实践活动领导小组组织召开机关各科室科长会议,对“学习教育、听取意见”环节工作进行安排部署。中心活动办主任张跃里同志出席并讲话,他要求,学习教育、听取意见是党的群众路线教育实践活动的基础环节,重点做好三方面工作:一是要扎实开展学习教育,打牢思想基础。中心将开展七项教育(理论宣讲、理想信念、革命传统、党纪法规、实践体验、典型宣讲、反面警示),要认真学习党的十八届三中全会精神,学习习近平总书记系列重要讲话等必读篇目。二是要紧扣作风建设,广泛听取意见建议。结合领导干部“走亲连心”活动,开展蹲点调研,广泛听取意见建议。三是要坚持边学边查边改。紧密结合住房公积金管理工作实际,把学习教育与查摆问题结合起来、与解决问题结合起来、与建章立制结合起来,让群众看到变化、见到成效。四是要切实加强组织领导。中心党组和机关各科室科长要带头学习,通过领导干部带头讲学、自学研读、专家辅导和专题教育片等方式,增强学习教育效果。会上,还下发了《承德市住房公积金管理中心党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节工作方案》、《关于党的群众路线教育实践活动集中学习安排的通知》、《开展党员领导干部深入基层蹲点调研指导工作的实施方案》和《关于党员领导干部到基层开展“走亲连心”活动的实施方案》。

相关热词搜索:承德市 公积金 住房

上一篇:承德市住房公积金管理中心召开2014年工作会议
下一篇:承德市住房公积金管理中心开展廉政警示教育活动

分享到: 收藏