收藏本站 | 网站导航 | 联系我们 |

承德市住房公积金管理中心召开金融企业委托银行座谈会
2014-04-01 10:39:49   来源:   评论:0 点击:

为贯彻落实党的群众路线教育实践活动,让住房公积金制度更好地惠及广大人民群众,2月28日下午中心组织召开了委托银行座谈会,结合新业务系统的上线运行,就归集、提取、贷款业务委托银行办理和服务窗口前移进行...
    为贯彻落实党的群众路线教育实践活动,让住房公积金制度更好地惠及广大人民群众,2月28日下午中心组织召开了委托银行座谈会,结合新业务系统的上线运行,就归集、提取、贷款业务委托银行办理和服务窗口前移进行沟通和交流。会上,与各家金融单位就办公场地、业务窗口、业务人员、网络系统、服务标准等具体问题征求了意见。委托单位的确定由银行提出承办申请,中心对其软、硬件进行评估,然后提请公积金管委会进行资格认证,最后签订委托协议,将中心前台业务委托银行办理。

相关热词搜索:承德市 金融企业 公积金

上一篇:承德市住房公积金管理中心开展理论宣讲教育活动
下一篇:致住房公积金缴存单位的一封信

分享到: 收藏