收藏本站 | 网站导航 | 联系我们 |

我市召开住房公积金管委会第十八次会议
2016-04-12 13:57:00   来源:   评论:0 点击:

2016年3月31日承德市住房公积金管委会第十八次会议在行政中心会议中心举行。会议由承德市政府办副秘书长、承德住房公积金管委会办公室主任牛立杰主持,承德市副市长、承德住房公积金管委会副主任委员丁伟...
 
        2016年3月31日承德市住房公积金管委会第十八次会议在行政中心会议中心举行。会议由承德市政府办副秘书长、承德住房公积金管委会办公室主任牛立杰主持,承德市副市长、承德住房公积金管委会副主任委员丁伟出席会议并发表重要讲话。
        会议听取了住房公积金管理中心主任郭伟关于2015年工作总结及2016年工作安排的报告,并原则通过了公积金中心提交的审议事项。会上各位委员积极发言对我市住房公积金事业给予充分肯定,为我市住房公积金事业健康快速发展出谋献策。
        会上丁伟指出,公积金工作要在“三去一降一补”,即去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板,发挥好积极作用。要落实好中央和省市出台的“三去一降一补”相关政策,同时积极探索公积金改革问题,努力提高资金使用效率效能,提高工作绩效,更好为全市经济社会发展服务,更好为广大群众住房为主要内容的民生服务,更好为建设“生态强市、魅力承德”做出新的更大的贡献。

相关热词搜索:管委会 公积金 住房

上一篇:承德市住房公积金2015年年度报告
下一篇:承德市住房公积金管理中心组织党员干部到周台子村参观学习

分享到: 收藏