收藏本站 | 网站导航 | 联系我们 |

承德市住房公积金管理中心组织党员干部到周台子村参观学习
2016-06-21 17:00:00   来源:   评论:0 点击:

为进一步深入开展两学一做学习教育,对标先进,坚定信念,6月18日,承德市住房公积金管理中心组织全体党员到滦平县周台子村参观学习。 承德市住房公积金管理中心一行在周台子村文化中心参观...
        \\\
       为进一步深入开展“两学一做”学习教育,对标先进,坚定信念,6月18日,承德市住房公积金管理中心组织全体党员到滦平县周台子村参观学习。 
        承德市住房公积金管理中心一行在周台子村文化中心参观了该村发展历程展馆、廉政建设展馆。听取了周台子村党委书记范振喜同志事迹的报告。随后召开了座谈会,会上中心党组书记、主任郭伟指出为深入开展“两学一做”学习教育,公积金中心全体党员到周台子村学习感受“范振喜”精神,受到了巨大的震撼和鼓舞,周台子村以范振喜同志为代表的共产党员“立党为公”、以舍为得的精神,在平凡的岗位上做出了不平凡的事迹,为贫困山区农村发展集体经济,实现共同富裕,完成新型城镇化建设做出了表率,值得我们大家学习。公积金的每一位党员要立足岗位,做好本职工作,要认真学习这种敢于担当、甘于奉献的精神,认真查找差距,明确努力方向,转化为今后工作的动力,为强化民生服务,实现公积金事业的发展做出应有的贡献。与会同志一致认为范振喜精神指明了学习方向,激发了工作热情,在今后的工作中将以这次参观学习为动力,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、服务意识,立足本职工作,践行“全心全意为人民服务”宗旨,做一名合格的共产党员。
        会后公积金管理中心全体党员重温了入党誓词。

相关热词搜索:承德市 台子村 公积金

上一篇:我市召开住房公积金管委会第十八次会议
下一篇:承德市人大常委会第二十五次会议审议《关于全市住房公积金管理与使用情况的报告》简讯

分享到: 收藏