收藏本站 | 网站导航 | 联系我们 |

2017年承德市住房公积金管理暨党风廉政建设工作会议顺利召开
2017-04-07 10:40:00   来源:   评论:0 点击:

3月29日,承德市住房公积金管理暨党风廉政建设工作会议顺利召开。会议由中心副主任蒯铁民同志主持,中心班子成员、市纪委派驻市住建局纪检组成员出席并发表讲话。各县区管理部主任、副主任、纪检监察...
       
        3月29日,承德市住房公积金管理暨党风廉政建设工作会议顺利召开。会议由中心副主任蒯铁民同志主持,中心班子成员、市纪委派驻市住建局纪检组成员出席并发表讲话。各县区管理部主任、副主任、纪检监察员以及中心全体干部职工参加了会议。此次会议主要内容是总结2016年全市住房公积金管理工作,通报2016年度督导考核结果,部署2017年党风廉政建设及各项业务工作。
        会上,各县区管理部主任进行了述职,中心副主任徐磊同志通报了2016年度督导考核结果,党组成员张跃里同志安排部署了2017年中心党风廉政建设“两个责任”工作。中心主任郭伟与班子成员、班子成员与所联系的管理部主任分别签订了党风廉政建设工作目标责任书。市纪委派驻市住建局纪检组组长刘宇坤就做好党风廉政建设工作发表了讲话,班子成员殷秀光同志就贷款政策调整作了详细解释说明,班子成员詹付林同志针对查处骗提套取住房公积金行为提出具体要求。
       最后,中心党组书记、主任郭伟作了总结讲话。他指出,2016年取得的优异成绩得益于市委市政府的坚强领导,得益于中心全体干部职工的辛勤工作、顽强拼搏,得益于全体缴存职工的理解与支持。郭伟还明确了2017年公积金管理工作的总体思路,并要求全体干部职工在各项工作开展中要将纪律挺在前面,要以饱满的精神状态、团结协作的合作精神、优良的工作作风切实把各项政策落实好,把工作任务完成好,为改善群众居住条件,推动承德住房公积金事业实现新跨越,促进全市经济发展和社会和谐做出新的更大贡献。

相关热词搜索:承德市 党风廉政 公积金

上一篇:承德市住房公积金管理中心联合市总工会及市人社局到相关企业进行督导调研
下一篇:我市召开住房公积金管委会第十九次会议

分享到: 收藏