收藏本站 | 网站导航 | 联系我们 |

我市召开住房公积金管委会第十九次会议
2017-05-24 14:00:00   来源:   评论:0 点击:

2017年5月9日承德市住房公积金管委会第十九次会议在行政中心会议中心举行,市财政局、审计局等管委会成员单位代表,承钢、滦河电厂、供电公司等职工代表及市公积金管理中心班子成员、业务科室负责人参加了此次会...

       2017年5月9日承德市住房公积金管委会第十九次会议在行政中心会议中心举行,市财政局、审计局等管委会成员单位代表,承钢、滦河电厂、供电公司等职工代表及市公积金管理中心班子成员、业务科室负责人参加了此次会议。会议由承德市政府办副调研员张志远主持,承德市副市长、承德市住房公积金管委会副主任委员刘宏伟出席会议并发表重要讲话。
       会议听取了住房公积金管理中心关于2016年工作总结及2017年工作安排的报告,并原则通过了公积金中心提交的审议事项。会上各位委员对2016年公积金管理工作取得成绩给予充分肯定,认为我中心制定的2017年工作计划是积极稳妥的,符合当前我市经济形势。并就完善相关制度,优化服务举措,防范贷款风险,保证资金安全等方面提出了建议。
       刘宏伟副市长指出,住房公积金事业关系到广大干部职工的切身利益,关系到地方经济发展和社会和谐进步,各位委员和中心的全体干部职工,要进一步增强宗旨意识、大局意识和责任意识,更新管理理念,创新服务举措,改进工作方法,切实把管委会的各项决策贯彻好、落实好,为改善群众的居住条件,推动承德住房公积金事业实现新跨越,促进全市经济发展和社会和谐做出新的更大贡献。

相关热词搜索:

上一篇:2017年承德市住房公积金管理暨党风廉政建设工作会议顺利召开
下一篇:承德市住房公积金管理中心到丰宁县草原村开展扶贫慰问活动

分享到: 收藏