收藏本站 | 网站导航 | 联系我们 |

住房公积金清户提取使用的要件
2013-11-18 09:13:21   来源:   评论:0 点击:

1、职工离休、退休的,应提供县级以上组织、劳动人事部门核准的离退休证明、本人身份证及其复印件。2、职工与单位终止劳动关系且公积金封存满足要求期限的,提供解除劳动关系协议、相关证明及身份证或户口本的原...
1、职工离休、退休的,应提供县级以上组织、劳动人事部门核准的离退休证明、本人身份证及其复印件。
2、职工与单位终止劳动关系且公积金封存满足要求期限的,提供解除劳动关系协议、相关证明及身份证或户口本的原件和复印件。
3、职工在职期间被判处刑罚且与单位终止劳动关系的,应提供司法部门出具的判决裁定书、终止劳动关系证明、本人身份证及其复印件。
4、参军、上学并与单位终止劳动关系的,应提供应征入伍、上学等相关证明、与单位终止劳动关系的证明、本人身份证及其复印件。
5、职工异地调动,可清户提取住房公积金,应提供工作调动证明的原件和复印件。出国、出境定居的,提供户口注销证明或绿卡及复印件。
6、职工死亡或被宣告死亡的,提供死亡证明或法院出具的判决书及具有法律效力的遗嘱或遗赠或继承文书或继承人共同出具的约定书及其复印件。

相关热词搜索:公积金 清户提取 要件

上一篇:住房公积金部分提取使用的要件
下一篇:住房公积金清户支取的条件和程序有哪些

分享到: 收藏