收藏本站 | 网站导航 | 联系我们 |

住房公积金清户支取的条件和程序有哪些
2013-11-18 09:34:44   来源:   评论:0 点击:

职工退休、完全丧失劳动能力并终止劳动关系、户口迁出本地或出国定居以及死亡的,可凭有效证明由单位财务人员到住房公积金管理中心办理清户支取。离休、退休的,提供离休证、退休证,并留复印件备查存档;完全丧...
职工退休、完全丧失劳动能力并终止劳动关系、户口迁出本地或出国定居以及死亡的,可凭有效证明由单位财务人员到住房公积金管理中心办理清户支取。离休、退休的,提供离休证、退休证,并留复印件备查存档;完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的,提供劳动部门鉴定部门出居的丧失劳动能力的证件和与单位终止劳动关系证明;户口迁出本地或出境定居的,提供户口迁移手续或出境定居证明;死亡的,提供有关部门出具的死亡证明。

相关热词搜索:公积金 清户支取 条件

上一篇:住房公积金清户提取使用的要件
下一篇:承德市住房公积金提取管理办法

分享到: 收藏