收藏本站 | 网站导航 | 联系我们 |

逾期不缴或少缴以及挪用住房公积金的如何处罚
2013-11-18 09:18:35   来源:   评论:0 点击:

对单位违反《住房公积金管理条例》规定逾期不缴或少缴以及挪用住房公积金的如何处罚  单位逾期不缴或少缴住房公积金的,由住房公积金管理中心责令限期缴存;逾期仍不缴的,可以申请人民法院强制执行。对挪用住...
对单位违反《住房公积金管理条例》规定逾期不缴或少缴以及挪用住房公积金的如何处罚

  单位逾期不缴或少缴住房公积金的,由住房公积金管理中心责令限期缴存;逾期仍不缴的,可以申请人民法院强制执行。对挪用住房攻击机你的,追回挪用的住房公积金;有违法所得的,没收违法所得,并入住房公积金;构成犯罪的,依法追究刑事责任,尚不构成犯罪的,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予行政处分。


相关热词搜索:逾期 少缴 挪用 公积金

上一篇:住房公积金的缴存比例和缴交基数是怎样规定的
下一篇:违反规定不为职工办理住房公积金缴存登记的如何处罚

分享到: 收藏