收藏本站 | 网站导航 | 联系我们 |

承德市住房公积金管理中心社会服务承诺
2014-01-06 14:46:18   来源:   评论:0 点击:

承德市住房公积金管理中心社会服务承诺为健全完善自我约束机制,提高工作效率,全面加强行业作风建设,更好地为人民群众提供优质、高效、便捷的服务,树立公积金管理机关的良好形象,市住房公积金管理中心向社会...
承德市住房公积金管理中心
社会服务承诺

    为健全完善自我约束机制,提高工作效率,全面加强行业作风建设,更好地为人民群众提供优质、高效、便捷的服务,树立公积金管理机关的良好形象,市住房公积金管理中心向社会做出如下承诺:
    1、实行首问责任制。对来管理中心办理或电话咨询的单位和个人,第一个接待人不借故推辞,使用文明语言,热情、耐心回答咨询;对能即时办理的事情即时办理,手续不完备的,一次性告知如何办,不能办的事情,耐心解释清楚,直到客户满意。
    2、单位到管理中心办理住房公积金缴存登记后3日内,管理中心为其办理单位、职工的住房公积金帐户设立手续。
    3、凡缴存住房公积金职工到管理中心查询个人帐户内的存储余额,在当日内给予答复。职工有异议的可以申请复核,管理中心在收到申请5个工作日内给予书面或电话答复。
    4、职工所在单位持证明材料向管理中心申请提取个人住房公积金,管理中心自受理申请之日起3日内作出准予或不准予提取的决定,并通知申请人。
    5、缴存住房公积金的职工向管理中心申请住房公积金贷款,经审核准予贷款的,在受理申请之日起15日内办结贷款手续;经审核不准贷款的,在受理申请之日起10日内书面告知申请人。
    6、管理中心为申请住房公积金贷款的职工提供一站式“窗口”服务,免费提供审批表格和宣传资料。
    7、对公民、法人或其他组织举报、投诉、控告的案件,7日内立案,30个工作日内结案,特殊案件不超过90天。
    8、严格依法办事,部门职责、办事程序、文件依据公开透明,不搞暗箱操作;杜绝吃、拿、卡、要等违规违纪行为发生。
    9、着装整洁,礼貌待人,态度和蔼,用语文明;严禁工作忌语,杜绝生冷、硬、横、拖等不文明现象。
    监督投诉电话:2297108
    公积金提取、缴交咨询电话:2297116 2297366
    公积金贷款咨询电话:2297118 2297388
    承德市住房公积金管理中心网站:www.cdgjj.gov.cn
    地址:承德市双桥区半壁山路16号

相关热词搜索:社会服务承诺

上一篇:承德市住房公积金管理中心公开承诺
下一篇:最后一页

分享到: 收藏